mercoledì 14 aprile 2010

Cornettini fantasy

Cornettini fantasy

Ingredienti
pasta frolla allo yogurt (vedi ricetta tra quelle di base)
marmellata
nutella

Procedimento:
Stendere la pasta frolla molto sottile a disco e dividerla in circa 10 12 spicchi.
 Mettere al centro di ogni spicchio una cucchiaiata di marmellata a piacere o la nutella. Si può mettere anche il cioccolato fuso con il peperoncino, con la marmellata di arance amare e  il cioccolato, con il cioccolato fondente e la marmellata di amarene..insomma fate come preferite!
E richiudere lo spicchio a cornetto.
Mettere i cornettini su una piastra da forno con carta da forno per un quarto d'ora a 170/180 ° C.....girando anche i cornettini a pancia in giù per farli cuocere bene.
Servirli freddi o ancora caldi con un pò di zucchero a velo.
Buon appetito!

Ps. nella pasta frolla potete scegliere lo yogurt che preferite alla frutta, alla vaniglia,al caffè.......così potete creare altre mille varianti!!!

PPS: lo so che non dovrei dirlo probabilmente, ma se non avete tempo di prepare la pasta frolla andrà benissimo la pasta frolla o brisè già pronta e solo da farcire e cuocere. Io l'altra volta l'ho usata ed il risultato è stato ottimo lo stesso Linguaccia

Nessun commento:

Posta un commento