Uova ripiene
Ingredienti (per 4 persone)
8 uova sode
maionese
2 scatolette di tonno
Procedimenti:
Fare le uova sode e lasciar raffreddare.
Tagliarle a metà lungo l'asse longirtudinale e svuotarle del rosso.
Disporre le metà bianche su un vassoio.
A parte fare il ripieno con il rosso delle uova, il tonno (se preferite potete frullarlo..l'importante è che in ogni caso lo fate scocciolare dall'olio della scatoletta), la maionese q.b.
Riempire i bianchi delle uova nel centro con questo ripieno.
Il ripieno preparatelo poco prima di servirlo a tavola così si eviterà di farlo seccare troppo all'aria.
Anche questo può essere un'idea semplice e veloce, per un antipasto per un secondo estivo.
Velocissimo e semplicissimo come sempre.
Un bacio
Lella
Ciao...un suggerimento:
RispondiEliminasi possono guarnire sopra con olive.
ehi ciao!Prima di tutto grazie mille del commento! Secondo : grazie mille del suggerimento...ci devo provare. ^^
RispondiEliminaUn bacio.