mercoledì 8 febbraio 2012

Crema al latte condensato e mascarpone

Questa crema è veloce ,facile ,gustosa e buonissima.Se non avete tempo ,andate al supermercato comprate gli ingredienti e avete risolto il ripieno per la vostra torta al cioccolato o paradiso,per la vostra base della crostata rimasta vuota, per il frosting dei vostri cupcakes , per spalmarla sul panino,per ricoprire una base di un cheesecake....qualunque cosa voi vogliate..
Ecco un suggerimento:
http://homemadesweeties.blogspot.com/2012/02/torta-delizia-al-cioccolato-con-crema.html






Ingredienti:
250 gr di mascarpone
150 a 200 gr di latte condensato zuccherato


Procedimento:

 Montare per qualche minuto con le fruste elettriche il mascarpone freddo di frigo.
 Una volta fatto questo aggiungere piano piano il latte condensato ..aggiungetelo poco alla volta così potete decidere,secondo i vostri gusti, quanto gradite far diventare dolce la crema. In media le dosi si aggirano tra i 150 gr e i 200 gr di latte condensato a seconda se preferite farla più o meno dolce.

Ora è pronta per qualunque utilizzo!!!!

Un bacione
Lella

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