venerdì 10 settembre 2010

Bavarese alla vaniglia

Ciao a tutti !!! Questa è la ricetta che ho fatto per festeggiare un altro anno insieme passato al mio ragazzo.
Essendo stato a luglio ho optato per una ricetta semplice e fresca.
Ha avuto un successone.


Ingredienti:
2.5 dl di latte
60 gr di zucchero
4 tuorli
15 gr di gelatina in fogli
3 dl di panna per dolci da montare NON zuccherata
1 baccello di vaniglia
1 bustina di vanillina

Procedimento:

Far ammorbidire la gelatina nell'acqua.
Portare ad ebollizione il latte con la stecca di vaniglia e la vanillina.
LAvorare i tuorli con lo zucchero a velo mescolandoli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite poco alla volta il latte eliminando la stecca di vaniglia.
Mettere il tutto sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando sempre.
Poi togliere dal fuoco e incorporare la gelatina strizzata e fatela scigliere e fatela raffreddare.
Montare la panna e incorporatela al tutto.
Poi mettere in un bel contenitore, spennellate con un pò d'acqua la superficie e fate solidificare in forno per 2 ore.
Servire con i frutti di bosco.
Prima di togliere da contenitore mettere per qualche secondo il contenitore in acqua calda.
Gustatela e un bacio.
Lella

1 commento:

  1. Innanzi tutto complimenti per le vostre ricette!
    Sono fantastiche!!

    Siamo due sorelle Francesca e Sara che hanno appena aperto un blog sul Make Up e dato che anche sul vostro profilo avete messo come interessi "bellezza e cosmetici" credo che possa interessarti, magari potremmo fare collaborazioni o cose del genere.

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    http://frasaysmakeup.blogspot.com/

    Non sapevo come contattarvi per questo vi ho lasciato un commento, spero lo leggerete presto.
    Per qualunque cosa contattatemi su:
    francesca.melucci30@gmail.com

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