venerdì 10 settembre 2010

Marmor Dolce



Questa ricetta è stata la prima che ho preparato in assoluto....è buona e semplice!
150 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito

Procedimento:

Sbattere a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta.
Mettere la farina setacciata, la buccia di limone (se volete) e mescolare per 10 minuti.
Infine aggiungere il lievito e un pizzico di sale.
Dividere l'impasto a metà e in uno aggiungere il cacao amaro.
Unire in una teglia infarinata e  imburrata i due impasti: un cucchiaio di quello al cacao e uno di quello bianco fino a finire l'impasto.
Cuocere in forno a fuoco moderato per 1 ora.
Decorare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento