mercoledì 1 settembre 2010

Fettuccine alla papalina



Ingredienti (per 4 persone):

olio evo q.b.
mezza cipolla o scalogno
100 gr prosciutto crudo a striscioline 
200 ml di panna per i tortellini 
parmigiano q.b.
3 uova
pepe nero macinato q.b.
fettuccine all'uovo

Procedimento:
Fare una crema a crudo di uova, parmigiano e panna.
Intanto far soffriggere in una padella antiaderente l'olio e la cipolla.
Aggiuungere dopo che la cipolla si è appassita il prosciutto crudo e rosolare per 5/10 minuti.
Intanto cuocere le fettuccine e scolarle.
Mettere nella padella e saltarle per pochissimo.
Infine aggiungere la crema di uova-panna.parmigiano e una spolverata abbondante di pepe nero.
Dirvi che sono buonissime credo che sia superfluo....sono spettacolari.
Un bacio grande.
Lella

Ps.c'è chi ci mette anche i piselli....fatela come preferite!!!!

Nessun commento:

Posta un commento