domenica 31 ottobre 2010

Ossa di meringa

Salve a tutti!!! Ecco una ricettina facile e veloce per la sera di Halloween.
Sono le ossa...ahahahahahaahahahahaha
L'idea è stata presa dal sito Giallo Zafferano.





Ingredienti:
210 gr di zucchero a velo vanigliato
1 pizzico di sale
100 gr di albume d'uovo

Procedimento:
Montare con le fruste elettriche i 100 gr di albume e il pizzico di sale a neve fermissima.
Incorporare piano piano lo zucchero a velo con un cucchiaio di legno.
Prendere la sache a poche e dare la forma di ossa o lapidi o crani .....alla nostra meringa

Infornare in forno preriscaldato a 90°C per 2 ore.
Lasciar raffreddare nel forno e gustare.
Potete decorarle con le codine di topo!!!!

Spero che questa ricettina vi sia piaciuta.
Un bacione
Lella


Nessun commento:

Posta un commento